设为首页 网站地图

TOP

山东大学于法鹏副教授来生物物理所进行了学术访问
2017-11-03 10:15:36 来源: 作者: 浏览:14
2017年11月2日,山东大学于法鹏副教授及团队到我校生物物理所进行了学术访问。研究所王吉华主任及实验室相关老师同于法鹏就石墨烯制备技术及在该技术生物传感器等领域的应用等深入交换了意见。双方就研究生联合培养、共同开发生长大尺寸石墨烯单晶技术等事宜达成了若干协议。这次交流对促进双方在单晶石墨烯制备工艺改进及研制新型传感器等方面起到重要推动作用。
于法鹏,男,1982年11月出生于山东青岛胶南市,博士后、副教授、硕士研究生导师。中国硅酸盐学会,中国物理学会、中国声学学会会员。主要从事压电和非线性光学晶体的生长、性能表征和应用基础研究。在Journal of Materials Chemistry C, Crystal Growth & Design和CrystEngComm等杂志上发表科研学术论文60余篇,授权国家发明专利8项。讲授研究生课程《晶体材料基础》。
】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇副校长迟沂军到生物物理省级重点..

相关栏目