设为首页 网站地图

TOP

副校长迟沂军到生物物理省级重点实验室进行调研
2017-10-23 08:39:19 来源: 作者: 浏览:23
10月17日下午,副校长迟沂军到我校山东省生物物理实验室进行调研。迟沂军在科技处及重点实验室负责人陪同下考察了实验室的工作和学习环境,查看了科研设备的运行情况,并看望了教师和研究生同学。
  随后,生物物理研究所所长王吉华教授在会议室就重点实验室建设情况和存在不足、当前实验室重点任务、迎接省科技厅实验室评估验收等进行了专题汇报。
  迟沂军对生物物理实验室取得的成绩高度肯定,并就实验室建设、搬迁、迎评的事宜与实验室骨干进行了深入交流,对实验室后续建设工作提出指导意见。最后,他提出两点希望和要求:一是进一步贯彻落实学校第三次党代会会议精神,确保生物物理研究所全年工作圆满完成;二是进一步发挥学科交叉优势,在科学研究、队伍建设、人才培养、社会服务等领域取得更大成绩,带动和辐射更多学科,多出亮点。
  科技处、生物物理研究所、物理与电子信息学院、生命科学学院等有关负责同志参加了本次调研。
】 【关闭】 【返回顶部
上一篇山东大学于法鹏副教授来生物物理.. 下一篇中山大学杨跃东博士、澳大利亚昆..

相关栏目