设为首页 网站地图

TOP

中山大学杨跃东博士、澳大利亚昆士兰医学研究所赵慧英博士来实验室进行学术交流
2017-08-16 15:29:15 来源: 作者: 浏览:282
2017年8月13日上午,应生物物理研究所、生命科学学院与物理与电子信息学院的邀请,德州学院兼职教授、中山大学数据科学与计算机学院杨跃东博士和德州学院兼职教授、澳大利亚昆士兰医学研究所赵慧英博士来到我校生物物理实验室进行学术交流,并做学术报告。生物物理重点实验室骨干教师、全体研究生参加了会议。
杨跃东博士的报告题目是《Predicting RNA Accessible Surface Area by Support Vector Machine》,赵慧英博士的报告题目为《疾病相似度的定量分析及其在/治病突变与个人疾病风险预测中的应用》。
  会议围绕生物信息学和精准医学等相关问题进行了深入交流,使与会师生受益匪浅。近年来,依托山东省生物物理重点实验室良好的科研平台,与国内外知名科研院所进行了广泛的交流。此次学术交流,也进一步提升了实验室与知名科研院所协同创新的能力。



】 【关闭】 【返回顶部
上一篇副校长迟沂军到生物物理省级重点.. 下一篇哈尔滨工业大学汪国华教授来实验..

相关栏目