设为首页 网站地图

TOP

重点实验室到临邑三家企业进行考察调研
2017-06-30 15:44:15 来源: 作者: 浏览:160

  为贯彻落实中共德州市委办公室、德州市人民政府办公室《关于转发<德州学院服务德州行动计划(2016-2020年)>的通知》和德州学院服务德州工作会议精神,2017年6月28日,山东省生物物理省级重点实验室一行6人在王吉华主任和于家峰副主任的带领下到临邑进行参观考察,考察小组先后参观考察了索通发展股份有限公司、山东海能科学仪器有限公司和山东海奥生物科技有限公司三家企业。和企业的领导以及相关技术人员进行了深入的沟通交流。双方对今后在项目开发、申报、研究以及建立实习基地和共同进行人才培养等方面达成了共识。就可能的合作内容、研发领域和合作模式进行了探讨。 临邑科技局局长陈晓静和副局长麻红让陪同考察小组参观和座谈。

 

】 【关闭】 【返回顶部
上一篇山东省生物物理省级重点实验室举.. 下一篇上海拓澳生物科技有限公司来生物..

相关栏目