设为首页 网站地图

TOP

上海拓澳生物科技有限公司来生物物理省级重点实验室进行交流
2017-04-20 17:35:18 来源: 作者: 浏览:428
2017年4月19日,上海拓澳生物科技有限公司蓝晓东总经理到山东省生物物理省级重点实验室进行了访问,实验室主任王吉华同拓澳生物科技总经理蓝晓东就未来石墨烯传感技术的发展和双方合作等事宜深入交换了意见。内容涉及产品开发方案、快速研发的策略、市场的开拓方法及发展布局等等。蓝晓东经理认为石墨烯传感技术具有广泛的应用前景和极高的商业开发价值,表示愿意同重点实验室共同开发这个项目。

上海拓澳生物科技有限公司简介:
Topbiox一直致力于生物试剂的开发和实验分析仪器的销售,为研发和科技人员不仅提供优秀的技术产品和工具,同时不断地提供优质的技术服务,努力成为一个信任可靠的伙伴。国际上,与创新型生物仪器和技术的企业保持良好的联系,目前和MolecularDevices,PallFortebio,CellMetrics、Centurion和UnchainedLabs等都保持合作关系。Topbiox目前在北京和上海两地分别设有公司:北京拓普百奥科技有限公司和上海拓澳生物科技有限公司。

】 【关闭】 【返回顶部
上一篇重点实验室到临邑三家企业进行考.. 下一篇国内多家媒体报道山东省生物物理..

相关栏目