设为首页 网站地图

TOP

山东省生物物理重点实验室获批享受政府特殊津贴一人
2017-03-27 17:47:13 来源: 作者: 浏览:597

根据山东省人力资源社会保障厅《关于公布我省2016年度享受国务院特殊津贴人员名单的通知》(鲁人社字〔2017〕48号)精神,实验室1名专家获批享受国务院特殊津贴。

根据《中共中央、国务院关于继续实行政府特殊津贴制度的通知》精神,山东省人力资源社会保障厅组织开展了2016年度享受政府特殊津贴人员选拔工作。经层层推荐,专家评审,国务院批准,我校王吉华教授获批2016年度国务院特殊津贴专家。

政府特殊津贴制度是党和政府关心爱护广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次、高技能人才队伍建设的一项重大举措,也是给在实际工作中做出突出贡献的优秀专家、学者、技术人员的一项荣誉。王吉华教授现任物理与电子信息学院院长,山东省生物物理省级重点实验室主任,山东师范大学硕士研究生导师,兼任中国生物物理学会理事,山东省物理学会生物物理专业委员会主任,山东省本科教育教学指导委员会委员。获批享受政府特殊津贴专家,是德州学院实施人才强校战略,大力推进人才队伍建设的结果,对德州学院建设特色名校、创建德州大学具有重要意义。

】 【关闭】 【返回顶部
上一篇国内多家媒体报道山东省生物物理.. 下一篇德州学院物电学院和生物物理所201..

相关栏目