设为首页 网站地图

TOP

德州学院刘文烈书记会见泰山学者周耀旗一行
2017-01-12 08:42:56 来源: 作者: 浏览:481
12月12日,澳大利亚格里菲斯大学周耀旗教授一行六人来到德州学院生物物理研究所进行学术交流,周教授和生物物理研究所相关的青年老师进行了交流,就目前在研课题和明年国家自然科学基金的申报给与了指导。
袁汇老师为物电学院同学做了“天生我才必有用”课外指导讲座,袁汇老师主要从海外求学及工作经历,国内外大学的比较,外国学生的生活考试,自身情感问题为同学们解答,其中所有问题都是同学们现场举手选择,这种别开生面的开讲方式让人记忆犹新,同时袁汇老师幽默会写的言语调动了现场每一位同学的积极性在提问环节现场更是异常热烈,每一位同学都积极的站起来说出自己的见解。
期间,德州学院党委
书记刘文烈亲切接见了周耀旗一行,刘文烈仔细询问了周教授在学校的工作、生活情况,围绕实验室建设和学校发展进行了亲切的交谈。刘文烈感谢他在人才培养、科学研究、学科专业建设、实验室建设等方面为学校做出了突出贡献。希望通过周教授加强海内外的交流,通过海内外高层次人才的相互交流,开拓重点实验室的视野,提升重点实验室的水平。

党委(校长)办公室、组织部、生物物理研究所主要负责同志和泰山学者青年专家宋峰陪同参加了活动。

】 【关闭】 【返回顶部
上一篇德州学院物电学院和生物物理所201.. 下一篇北京师范大学张同杰教授来我校进..

相关栏目