设为首页 网站地图

TOP

我校校友陈宝仁等对物电学院15级同学进行励志教育
2016-08-30 09:34:21 来源: 作者: 浏览:951
7月15日下午,在厚德楼4楼报告厅,物电学院邀请了2002级物理学专业的陈宝仁、孙德伟、王文鹏、宋圣阳等同学为2015级全体同学奉献了一场励志教育报告会。
报告会围绕着如何度过大学生活进行。四位同学分别介绍了自己的大学生活经历,重点讲述了如何准备考研,告诫同学们如果准备考研,首先要早日确定考研目标,其次要把计划落实到行动中,要坚持不懈地努力,最后还要善于整合、利用各种资源,考研的这些成功经验,对于工作和事业的发展同样适用。四位同学还表达了对母校、对老师的感激之情,希望德州学院的明天更美好。
四位同学都是我校物理与电子信息学院2002级物理学专业毕业生,其中陈宝仁同学于2006年考取北京大学理论物理专业硕士研究生,现工作于北京拓尔思信息技术股份有限公司,从事大数据处理。宋圣阳同学于2005年(大三时),考取了南开大学无线电物理专业硕士研究生,现工作于华为公司。王文鹏同学于2005年(大三时)考取了山东师范大学研究生,后考入中科院上海光学精密机械研究所攻读博士学位,现在是光学精密机械研究所副研究员,硕士生导师。孙德伟同学毕业后在北京郝老师教育集团工作,现在北京自主创业。
】 【关闭】 【返回顶部
上一篇党委书记刘文烈调研生物物理研究所 下一篇陈宝仁校友来物电学院作学术报告

相关栏目